Post Type Selectors

Fermana tutta grinta e speranza: tre gol per inseguire la salvezza

28 Marzo 2024

FERMO - Ci hanno creduto in 1100. E hanno fatto bene.

La Fermana è viva. La curva è votata l'uomo in più, il capitano quello che in campo ha fatto la differenza. Tre gol segnati, la forza di rimontare il Rimini e di esultare, come non succedeva da tempo.

Quando Garetto a metà primo tempo ha segnato l'1-2 tutti hanno pensato fosse finita. Ma non il capitano che con una punizione più velenosa che bella pareggia.

Tutta da giocare la ripresa che viene illuminata da Sorrentino, doppietta per lui.Dopo dieci giornate la Fermana torna a vincere. E si sa, finché c'è vita c'è speranza.