Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Buona la prima di coach Piero Coen, la Sutor torna alla vittoria contro San Marino

5 Dicembre 2023

MONTEGRANARO - Difesa da manuale durante tutto il match e alte percentuali nella seconda parte di gara consentono alla Sutor Basket Montegranaro di superare la Pallacanestro Titano San Marino per 75-56 nella partita valevole per la dodicesima giornata di andata del campionato di Serie C girone Marche-Umbria.

Avvio di gara con mani freddissime per Capitan Nessi e compagni che hanno comunque il merito di lavorare duro nella metà campo difensiva ed evitare che gli ospiti allunghino nonostante avessero toccato il +11 a al 15’ (14-25), una tripla dello stesso Nessi e un canestro di Merlini ci permettono di restare in scia sul 19-27 all’intervallo lungo.

La rimonta sutorina nasce e si completa nel terzo quarto a suon di triple: ad iniziare è Quinzi che ne piazza tre alle quali si aggiungono le due di Passarini.
A completare l’opera ci pensa la difesa organizzata da coach Coen che non perde di ritmo intensità e il parziale di 26-16 è servito.

Nell’ultima frazione i gialloblù assestano la spallata decisiva la match; in difesa non si molla di un centimetro e al festival delle triple partecipano anche Contini, Gasparini e Marchioli che non vogliono essere da meno e mettono anche loro le proprie firme su questa vittoria importantissima che porta la Sutor a quota 10 in classifica.

Prossimo impegno, Mercoledì 6 Dicembre in trasferta a Falconara.