Post Type Selectors

La Fermana almeno non perde: pareggio a Lucca

10 Dicembre 2023

LUCCA – Se non perdere è un successo, la Fermana può pure sorridere.

Solo che andando avanti a pareggi, la salvezza si allontana. Il penultimo posto è a sei lunghezze. Il primo tempo a Lucca è stato divertente. Bene i padroni di casa, bene gli ospiti, anche se le emozioni sono un’altra cosa.

Poi, la ripresa, con mister Protti che ci ha provato a metà secondo tempo a cambiare marcia, a cercare di sbloccare il risultato a Lucca. Con i padroni di casa che vanno vicini al gol vittoria al 76', ma la difesa canarina traballa ma non crolla.

Prima ha inserito Giandonato, dopo il riposo forzato che gli aveva dato al Recchioni, poi Curatolo per spingere. Ma una squadra che non segna un gol dal 25 ottobre, sa che dovrà faticare. E pure tanto. Fino a che non si chiarirà il quadro societario, fino a che non si riaprirà il mercato, fino a che almeno non tornerà titolare Mordini, che è l’unico che di solito tira tra i pali di legno, lo 0-0 sarà il miglior risultato possibile.