Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Basket Serie C: ultimi minuti ancora fatali per la Sutor. Sconfitta in casa con Osimo

20 Novembre 2023

MONTEGRANARO - Non riesce la rimonta alla squadra gialloblù che resta ferma a quota 8 in classifica.

Seconda sconfitta interna consecutiva per la Sutor Basket Montegranaro che viene superata dalla Robur Osimo nella gara valevole per la nona giornata del girone di andata del campionato di Serie C unica girone Marche-Umbria.

Inizio di gara favorevole agli ospiti che scappano subito sull’8-16 di metà primo quarto trascinati dalle triple di Dubois e Ferraro.

La riscossa sutorina porta le firme di Marchioli e Contini, ma è Tibs (ex di giornata) a trovare i punti sotto canestro che danno la doppia cifra di vantaggio per la Robur sul 18-28 di fine primo quarto.
Sul finire della seconda frazione le maglie sutorine si stringono in difesa e sono Nessi e Marchioli a trovare le realizzazioni per restare a galla sul -5: 44-49 al 20’.

Nel terzo quarto è sempre il solito duo Contini-Marchioli a trascinare la squadra di casa verso la rimonta che troverà il suo compimento sulla sirena con un canestro di Merlini su assist da fondo campo di Nessi.

In avvio di ultimo periodo tocchiamo il massimo vantaggio sul + 4 (70-66). Sul più bello, però, Nessi si vede fischiare il secondo tecnico di serata e conseguente espulsione. L’inerzia della gara si sposta a favore degli osimani che hanno il merito di mantenere i nervi saldi, restare costantemente a contatto e realizzare i tiri liberi decisivi nel finale di gara e conquistare la vittoria con il punteggio di 85-90.

Prossimo impegno, Domenica 26 Novembre, in trasferta a Todi.