Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Michele Massa fa incetta di medaglie alle gare nazionali paralimpiche: oro nella spada e argento nel fioretto

19 Novembre 2023

FERMO - Forte, anzi fortissimo. Doppio podio per Michele Massa nella Prima Prova Nazionale di scherma paralimpica, andata in scena a Massa.

Sulle pedane del "PalaMassa", lo schermidore di Monte San Pietrangeli, tesserato con l'Accademia Scherma Fermo, ha conquistato prima uno splendido argento nella categoria B di fioretto maschile, dopo essere stato fermato in finale per 15-12 da Marco Cima delle Fiamme Oro.

Ancora una medaglia, stavolta d'oro, per il marchigiano nella seconda giornata di gare: ha battuto nel match conclusivo della categoria B di spada maschile Amelio Castro Greuso delle Fiamme Oro Roma.