Search in content
Post Type Selectors

La bicicletta di Mercuri non si ferma mai: la Cross Cup si mette la maglia della Xtreme Bike

10 Gennaio 2022

ALTIDONA – Due ruote vincenti. Mauro Mercuri (Xtreme Bike Team) si è aggiudicato la 6° Prova della Cross Cup CSI che si è svolta ad Altidona presso Le Senate Winery, organizzata dall’Asd New Mario Pupilli. Mercuri, impegnato nella gara che raggruppava i master 5,6,7,8 ha sbaragliato il campo con una condotta di gara eccezionale precedendo sul traguardo finale Massimo Viozzi (New Mario Pupilli) e Carlo Tudico (Pro Life-No Doping).

Il ‘guerriero’ ha tagliato il traguardo a braccia alzate, una vittoria che era nell’aria e che si materializzata nel miglior modo possibile, per la gioia anche del presidente del Xtreme Bike Team, Marco Marzialetti che incassa anche l’ottavo posto di Walter Funari.