Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Campionato italiano paralimpico. Massa, il super campione che fa volare Fermo: oro nel fioretto e nella spada

5 Febbraio 2024

MONTE SAN PIETRANGELI - Re indiscusso. Si è conclusa a Busto Arsizio la due giorni della 2° Prova Nazionale Paralimpica. E si è chiusa nel segno di Michele Massa, atleta dell'Accademia della Scherma Fermo.

Nella prima giornata ha conquistato l'oro nel fioretto battendo in finale Matteo Addesso della Zinella Scherma 15-3. Nella seconda giornata di gare, nella spada, Massa ha poi battuto in finale Davide Costi della Pentamodena per 15-12. L'altra atleta fermana Valentina Tentoni ha invece chiuso al 5° posto nel fioretto ed 8° nella spada.