Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Caligara show, l'Ascoli pareggia nel recupero e insegue la salvezza: ultimi 90 minuti decisivi

5 Maggio 2024

PALERMO - Per gli scontri diretti l’Ascoli è nei guai, visto che il Bari ha vinto uno dei due incontri. Ma al momento in zona playout. Il gol di Caligara al 93esimo vale oro. L’Ascoli ha sofferto e pure tanto a Palermo contro una squadra che è entrata in campo in uno stadio semivuoto per la protesta dei suoi tifosi.

Poi, dopo il gol del vantaggio di Brunori, arrivato in un minuto, il clima è migliorato. Certo, il pareggio del Picchio con Caligara ha di nuovo fatto rumoreggiare i padroni di casa. Che però sono tornati in vantaggio e hanno rischiato anche il 3-1 con un tiro che il portiere ospite non trattiene, ma il palo ha salvato tutto.

L’Ascoli ha iniziato a spingere per cercare il fondamentale pareggio, perché quando sei in fondo alla classifica ogni puto vale tanto. Una serie infinta di calci d’angolo stavano a dimostrare il pressing dell’Ascoli, ma niente tiri in porta. Fino al 93esimo, quando Caligara, piazzando un paio di metri fuori dall’area si è coordinato e ha raccolto un rilancio corto e di sinistro, colpendo di collo pieno, ha bucato un muro di uomini  e poi il portiere del Palermo.

Galleggiano quindi i bianconeri che approfittano del pari del Bari, ma non basta. I bianconeri, dovranno battere il Pisa venerdì sera alle 2030 in casa e saranno certi dei playout se Bari e Ternana non vinceranno.