Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Calcio. La Fermana perde a Modena, ma Riolfo può sorridere. L'Ascoli vince e guarda in alto

22 Gennaio 2022

Chi vola e chi atterra. L’Ascoli di mister Sottil sbanca il Marulla di Cosenza e agguanta la zona play off, portantosi a sei punti dai posti promozione. La Fermana, in contemporanea, cadeva contro una delle big, il Modena. Vincono 3 a 1 i bianconeri che passano in vantaggio dopo pochi minuti con Collocolo. Il pareggio dei padroni di casa arriva inaspettato, quando già sono con un uomo in meno, grazie a un autogol. Ma ci pensa Caligara, infallibile dagli undici metri, a rimettere le cose a posto. Poi il colpo finale al Cosenza è di Iliev.

A Modena, invece, la Fermana ci ha provato, facendo sudare, e non poco, la capolista. Un gol su rigore nel recupero del primo tempo, un altro nel recupero della ripresa. Insomma, per vincere il Modena ha fatto gli straordinari. Per questo mister Riolfo, alla fine, non può che essere soddisfatto: “Abbiamo lottato, ci è mancato l’episodio che invece ha trovato il Modena. La fortuna ogni tanto serve, non basta solo la buona volontà”. La fermana nelal ripresa ci ha provato e gli ultimi minuti sono sati un vero assalto, come ammette l’allenatore di casa tesser: “dovevamo chiuderla prima, l’assalto finale canarino è stato impegnativo”.

Ma non è bastato, i punti restano ai 4mila spettatori del Braglia. La Fermana guarda già agli allenamenti di inizio settimana perché ha bisogno di punti, essendo tornata in zona play out.